Принимаем заказы по Москве и Московской области
с Пн по Пт с 09:00 до 19:00 8-800-550-57-28
(звонок бесплатный)

Конфиденциальность и персональные данные

Положение о персональных данных и конфиденциальности Компании «МаксМаркет»

Компания «МаксМаркет» высоко оценивает доверие, оказываемое пользователями, и гарантирует их конфиденциальность и сохранность. Также, мы информируем Вас о том, какие данные мы собираем, когда вы пользуетесь Услугами «МаксМаркет», назначение этого сбора и как будет осуществлен данный процесс.

Базисные принципы осуществления конфиденциальности личных и персональных данных пользователей в Компании «МаксМаркет»:

  1. Учитывать законные интересы и потребности пользователей при использовании личной и персональной информации.
  2. Использовать действующие российские стандарты в области конфиденциальности при разработке и оказании услуг Компании.
  3. Запрашивать у Посетителей при формировании заказа исключительно необходимые персональные и личные данные.
  4. Предоставлять пользователям выбор по защите и сохранности их персональных и личных данных.
  5. Надлежаще использовать полученную информацию.

1. Использование и сбор информации

Мы можем запросить у Пользователей следующую информацию:

Информация, получаемая от вас – во время регистрации аккаунта на сайте www.maxmarket24.ru мы запрашиваем у вас определенную личную и персональную информацию. Дополнительные сведения о Вашем аккаунте получаете в Личном кабинете. Если при работе с сервисами вы используете Ваш аккаунт, Компания «МаксМаркет» предоставляет доступ к таким сервисам при участии или от лица администратора домена. В этом случае администратор домена имеет доступ к сведениям вашего аккаунта.

Файлы cookie – при посещении сайта «МаксМаркет», мы направляем один или несколько файлов cookie на ваше устройство (персональный компьютер, планшет и т. д.). Файлы cookie предназначены для повышения качества предоставляемых услуг: сохранять настройки пользователя, оптимизировать результаты поиска и поиска товаров и рекламы, отслеживать характерные тенденции пользователя. «МаксМаркет» также использует файлы cookie в рекламе, для оказания помощи рекламодателям и издателям в размещении рекламы на сайтах по всему Интернету и в сервисах МаксМаркет.

Информация о посещениях – при пользовании Услугами «МаксМаркет» через какой-либо браузер, мобильное или иное приложение или другой источник, серверы «МаксМаркет» автоматически записывают определенную информацию. Эти журналы сервера могут содержать следующую информацию: ваш веб-запрос, IP-адрес, тип и язык браузера, дата и время запроса, один или несколько файлов cookie, по которым можно определить ваш браузер или аккаунт.

Пользовательские сообщения – при отправлении в МаксМаркет сообщений (по электронной почте или другим способом), мы можем их сохранять для обработки запросов, ответа на вопросы и дальнейшего развития наших служб. При направлении или получении SMS службы «МаксМаркет» подтверждают обмен текстовыми сообщениями, могут собирать и хранить следующую информацию: номер телефона, название оператора связи, содержание сообщения, дата и время передачи. Для связи с нашей Компанией вы можете использовать наш адрес электронной почты, размещенный на нашем официальном сайте.

Услуги Компании «МаксМаркет» на аффилированных сайтах – некоторые наши услуги связаны с взаимодействием с другими сайтами. Персональная информация, которую вы предоставляете данным сайтам, может передаваться в Компанию для предоставления данных услуг. Мы обрабатываем такую информацию в соответствии с нашей политикой конфиденциальности и сохранности персональных данных.

Приложения независимых разработчиков – Компания МаксМаркет предоставляет пользователям возможность устанавливать и использовать мобильные приложения независимых разработчиков. Данные, полученные с этих приложений, обрабатываются компанией МаксМаркет на основании заключенного соглашения.

Иные сайты – данная политика конфиденциальности применима только к Услугам Компании МаксМаркет. МаксМаркет не несет ответственности за сторонние сайты и компании, которые используют сервисы компании МаксМаркет и/или приложения компании МаксМаркет.

Так же собираемая информация может быть использована в следующих целях:

  • поставка, поддержка, обеспечение защиты и усовершенствование наших Услуг (включая рекламные сервисы), а также разработка новых сервисов и Услуг;
  • Защита прав и собственности Компании «МаксМаркет» и наших пользователей;
  • Предоставление уникальных предложений пользователям, клиентам, посетителям сайта.

Перед использованием информации в иных целях, чем было заявлено при ее сборе, компания запрашивает у вас разрешения на подобное использование.

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", принимая условия настоящего Положения, вы даете свое согласие ООО «Максмаркет» на хранение, обработку и передачу ваших персональных данных в целях оказания вам Услуг Компанией «МаксМаркет», а также оформления ваших заказов. Персональные данные, разрешенные к обработке в рамках настоящего Согласия, предоставляются вами путем заполнения регистрационной формы на веб сайте «МаксМаркет», и включают в себя следующую информацию: Фамилию, Имя, Отчество, возраст, телефон, адрес доставки, адрес электронной почты (e-mail). Обработка ваших персональных данных может осуществляться без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Вы соглашаетесь с тем, что ООО «МаксМаркет» вправе передавать Ваши персональные данные третьим лицам, в частности, владельцам интернет-магазинов, зарегистрированных на сайте www.maxmarket24.ru, а также курьерским службам исключительно в целях выполнения ваших заказов, оформленных на «МаксМаркет», в том числе в целях доставки товаров.

2. Предоставляемый выбор

Для того чтобы просматривать и управлять Вашими данными, Вы можете воспользоваться личным кабинетом на сайте www.maxmarket24.ru

Обращаем Ваше внимание, что большинство браузеров, существующих в сети интернет, изначально собирают файлы cookie. Однако вы имеете право выбора и при желании можете перенастроить сбор данных cookie или отключить их вообще в настройках Вашего браузера.

3. Предоставление доступа к информации

Компания «МаксМаркет» предоставляет доступ к личной информации другим компаниям и частным лицам, не имеющим отношения к «МаксМаркет», только в случае если у компании есть явно выраженное Ваше согласие на подобного рода действия. Приняв условия пользовательского соглашения, Вы выражаете такое согласие.

МаксМаркет предоставляет данные своим дочерним и аффилированным компаниям, а также другим доверенным организациям и лицам только в целях обработки личной информации от нашего имени и в целях исполнения вашего заказа. Мы требуем, чтобы при обработке подобной информации эти третьи стороны следовали нашим инструкциям и соблюдали настоящую политику конфиденциальности, а также принимали другие необходимые для защиты конфиденциальности меры.

У нас есть достаточные основания для того, чтобы считать, что доступ к использованию, сохранению или раскрытию такой информации необходим для:

  • соблюдения любых действующих законов, постановлений, требований юридического процесса или действительного запроса из государственных органов,
  • соблюдения действующего Соглашения предоставления услуг, включая расследование потенциальных нарушений,
  • обнаружения и предотвращения мошеннических действий, а также решения проблем безопасности и устранения технических неполадок,
  • защиты от непосредственной угрозы причинения ущерба правам, собственности или безопасности Компании «МаксМаркет», ее пользователей или общественности, как это требуется или дозволяется законом.

В случае если Компания «МаксМаркет» примет участие в слиянии, приобретении или любой другой форме продажи части или всех своих активов, мы гарантируем сохранение конфиденциальности любой личной информации, вовлеченной в эту сделку. Компания так же обязуется уведомить вас об этом, прежде чем личная информация будет перенесена и/или подпадет под действие другой политики конфиденциальности.

4. Защита информации.

Компания МаксМаркет принимает все зависящие от неё меры для защиты данных от неавторизованного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. К таким мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизованного доступа к системам, в которых мы храним личные данные.

Доступ к Вашим данным имеют только авторизованные сотрудники компании, Ежедневный контроль, который осуществляет компания. Компания МаксМаркет, не предоставляет возможность получить Ваши данные сторонним лицам, не имеющим соглашения с компанией и не состоящими с ней в отношениях, не закрепленных договором. В случае если Ваша информация попадет в руки к подобным лицами, компания обязуется уведомить Вас об этом и предпринять все законные меры для обнаружения и осуждения третьего лица.

5. Доступ к личной информации и ее обновление

Предоставив нам Ваши данные, Вы можете быть уверенны, что компания не сможет без Вашего прямого участия (письменного запроса) изменять, удалять или продавать эту информацию. Компания «МаксМаркет» тщательно следит за актуальностью данных и имеет право в целях актуализации запросить их у Вас по телефону и/или электронной почте.

6. Соблюдение требований

Компания «МаксМаркет» соблюдает принятые в Российской Федерации принципы конфиденциальности, сформулированные в законодательных актах РФ, относительно уведомлений, выбора, передачи, безопасности, целостности данных, доступа к данным и обеспечения соблюдения требований.

Компания проводит регулярные проверки соблюдения данной политики конфиденциальности. При получении официальной жалобы в письменной форме, «МаксМаркет» обязуется связаться с отправившим жалобу пользователем по поводу его претензий или опасений. Мы так же считаем своим долгом сотрудничать с соответствующими регулирующими органами, отвечающими за защиту данных, для решения вопросов передачи личных данных, которые невозможно разрешить между Компанией и частным лицом.

7. Изменение данной политики конфиденциальности

Компания «МаксМаркет» вправе изменять политику конфиденциальности по своему усмотрению.

Компания «МаксМаркет» не имеет право изменять политику, нарушая законодательные акты Российской Федерации.

В случае если компания примет изменения о политики конфиденциальности, они будут опубликованы в соответствующем разделе на сайте www.maxmarket24.ru.

Дата опубликования: 30.03.2017